Apicio
Da Pklab.
(Differenze fra le revisioni)
Revisione 22:55, 18 Lug 2008 Anonimo olevanese (Discussione | contributi) ← Go to previous diff |
Versione attuale Anonimo olevanese (Discussione | contributi) |
||
Riga 4: | Riga 4: | ||
- | powered by http://lnx.pksoft.it/pkakira/albums/userpics/10002/thumb_OL027Vag_pub.jpg | + | Torna da [[ammiano Marcellino]] oppure vai a [[appio Claudio]] |
+ | |||
+ | |||
+ | editus ab http://lnx.pksoft.it/pkakira/albums/userpics/10002/thumb_OL027Vag_pub.jpg | ||
+ | |||
- | Torna da [[ammiano Marcellino]] oppure vai a [[appio Claudio]] | ||
$lavori_in_corso | $lavori_in_corso |
Versione attuale
APICIO (I secolo d.C.)
Apicio, buongustaio e crapulone, fu autore del trattato "De rerum coquinaria", sull’arte del cucinare.
Torna da ammiano Marcellino oppure vai a appio Claudio
editus ab
$lavori_in_corso