Apicio
Da Pklab.
(Differenze fra le revisioni)
| Revisione 16:44, 29 Mar 2008 Anonimo olevanese (Discussione | contributi) ← Go to previous diff |
Revisione 22:55, 18 Lug 2008 Anonimo olevanese (Discussione | contributi) Go to next diff → |
||
| Riga 5: | Riga 5: | ||
| powered by http://lnx.pksoft.it/pkakira/albums/userpics/10002/thumb_OL027Vag_pub.jpg | powered by http://lnx.pksoft.it/pkakira/albums/userpics/10002/thumb_OL027Vag_pub.jpg | ||
| - | Torna da [[ammiano Marcellino]] | + | Torna da [[ammiano Marcellino]] oppure vai a [[appio Claudio]] |
| $lavori_in_corso | $lavori_in_corso | ||
Revisione 22:55, 18 Lug 2008
APICIO (I secolo d.C.)
Apicio, buongustaio e crapulone, fu autore del trattato "De rerum coquinaria", sull’arte del cucinare.
powered by
Torna da ammiano Marcellino oppure vai a appio Claudio
$lavori_in_corso

